OBD Shop
OBD
Dieselschrauber Community - Auto- und Motor-Technik, Reparatur und Wartung an Audi, Seat, Skoda und Volkswagen. OBD-Support für VCDS und KDataScope (OBD2).

RNS-E lässt mich nicht rein zum Codieren

 
Neues Thema beginnen Auf Beitrag antworten Weitergeben, Thema teilen Lesezeichen setzen Druckansicht Dieselschrauber Community - Übersicht » Kraftfahrzeugtechnik Allgemein
Autor Nachricht
AA-K4



KFZ-Schrauber seit: 12.11.2014
Beiträge: 21
Karma: +2 / -0   Danke, gefällt mir!


Premium Support

Beitrag14-02-2019, 2:34    Titel: RNS-E lässt mich nicht rein zum Codieren Antworten mit Zitat

Hallo!
Hab ein Problem!
Und zwar hab ich eine originale Freisprecheinrichtung nachgerüstet und jetzt lässt mich das
RNS-E nicht mehr rein zum Codieren!
Bringt immer Steuergerät antwortet nicht!
Wenn ich alles wieder abstecke auch nicht!
War aber davor schon paar mal drin, als ich das Radio nachgerüstet hab und codiert!


Bin um jeden Tipp dankbar!

Mit freundlichen Grüßen
GOLF4 V6 4MOTION HGP BI-TURBO
A4 8H 2,5 TDI
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
dieselschrauber
Administrator
Administrator
Avatar-dieselschrauber

KFZ-Schrauber seit: 12.04.2002
Beiträge: 15556
Karma: +215 / -0   Danke, gefällt mir!
Wohnort: St.Gallen
2018 Volkswagen T6 Verbrauch


Beitrag14-02-2019, 19:44    Titel: RNS-E lässt mich nicht rein zum Codieren Antworten mit Zitat

Hallo,

im Gateway versehentlich das RNS-E auscodiert? Kabelbaum und Sicherungen geprüft?

Wo ist Dein Autoscan? Dieser ist wichtig, da man aufgrund dem Verhalten anderer Steuergerät oft erkennen kann was los ist.

Viele Grüsse, Rainer
Dipl.-Ing. (FH) Rainer Kaufmann - Kaufmann Automotive GmbH
Dieselschrauber VCDS Diagnosesystem HEX-V2
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Fahrzeuge des Benutzers ansehen  
AA-K4



KFZ-Schrauber seit: 12.11.2014
Beiträge: 21
Karma: +2 / -0   Danke, gefällt mir!


Premium Support

Beitrag14-02-2019, 21:58    Titel: RNS-E lässt mich nicht rein zum Codieren Antworten mit Zitat

Im Autoscan taucht das Radio garnicht auf!
Hab es jetzt in ein anderes Auto gebaut und lässt mich auch nicht rein!
Dann kann es ja nur am Radio oder am Adapter Kabelbaum liegen!
GOLF4 V6 4MOTION HGP BI-TURBO
A4 8H 2,5 TDI
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
dieselschrauber
Administrator
Administrator
Avatar-dieselschrauber

KFZ-Schrauber seit: 12.04.2002
Beiträge: 15556
Karma: +215 / -0   Danke, gefällt mir!
Wohnort: St.Gallen
2018 Volkswagen T6 Verbrauch


Beitrag14-02-2019, 22:20    Titel: RNS-E lässt mich nicht rein zum Codieren Antworten mit Zitat

Das RNS-E wird Dich nicht "Nicht-rein-lassen", sondern jetzt kaputt sein... Bitte poste den Autoscan...
Dipl.-Ing. (FH) Rainer Kaufmann - Kaufmann Automotive GmbH
Dieselschrauber VCDS Diagnosesystem HEX-V2
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Fahrzeuge des Benutzers ansehen  
AA-K4



KFZ-Schrauber seit: 12.11.2014
Beiträge: 21
Karma: +2 / -0   Danke, gefällt mir!


Premium Support

Beitrag14-02-2019, 22:27    Titel: RNS-E lässt mich nicht rein zum Codieren Antworten mit Zitat

Ok!
Mach ich!
Radio funktioniert komplett!
GOLF4 V6 4MOTION HGP BI-TURBO
A4 8H 2,5 TDI
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
dieselschrauber
Administrator
Administrator
Avatar-dieselschrauber

KFZ-Schrauber seit: 12.04.2002
Beiträge: 15556
Karma: +215 / -0   Danke, gefällt mir!
Wohnort: St.Gallen
2018 Volkswagen T6 Verbrauch


Beitrag14-02-2019, 22:30    Titel: RNS-E lässt mich nicht rein zum Codieren Antworten mit Zitat

AA-K4 hat folgendes geschrieben:
Ok!
Mach ich!
Radio funktioniert komplett!

Wenn es komplett funktionieren würde, wäre es per Diagnose ansprechbar...
Dipl.-Ing. (FH) Rainer Kaufmann - Kaufmann Automotive GmbH
Dieselschrauber VCDS Diagnosesystem HEX-V2
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Fahrzeuge des Benutzers ansehen  
vag-driver
Profi-Schrauber
Profi-Schrauber


KFZ-Schrauber seit: 03.01.2015
Beiträge: 630
Karma: +139 / -0   Danke, gefällt mir!


Premium Support

Beitrag15-02-2019, 14:51    Titel: RNS-E lässt mich nicht rein zum Codieren Antworten mit Zitat

AA-K4 hat folgendes geschrieben:

Dann kann es ja nur am Radio oder am Adapter Kabelbaum liegen!


Was ist das für ein Kabelbaum? Original?
Viele Grüße
Andreas


*** Ein Ingenieur muss vordenken. Wenn er anfängt nachzudenken ist es schon zu spät. ***
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
AA-K4



KFZ-Schrauber seit: 12.11.2014
Beiträge: 21
Karma: +2 / -0   Danke, gefällt mir!


Premium Support

Beitrag15-02-2019, 15:30    Titel: RNS-E lässt mich nicht rein zum Codieren Antworten mit Zitat

Lieber Leser, Du hast keine ausreichenden Rechte um weiter zu lesen, bitte melde Dich an.
GOLF4 V6 4MOTION HGP BI-TURBO
A4 8H 2,5 TDI
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
Neues Thema beginnen Auf Beitrag antworten Weitergeben, Thema teilen Lesezeichen setzen Druckansicht Dieselschrauber Community - Übersicht » Kraftfahrzeugtechnik Allgemein
Ähnliche Fachartikel und Themen
Thema Community Bereich
Keine neuen Beiträge Doku A3 8L, Fehler im Airbag STG lässt sich nicht löschen Fehler und Dokumentation (Audi, Seat, Skoda, VW)
Keine neuen Beiträge Codieren der Serviceintervall Anzeige bei Golf III Fehler und Dokumentation (Audi, Seat, Skoda, VW)
Keine neuen Beiträge DPF regeneriert nicht Fehlersuche & Anleitungen
Keine neuen Beiträge 5. Gang geht nicht rein... Getriebe, Fahrwerk, Karosserie und Innenraum
Keine neuen Beiträge Motorsteuergerät Messwertblöcke, ich komme nicht rein KFZ-Diagnose-Forum, OBD und Steuergeräte
Keine neuen Beiträge ASD Getriebe, Tilgergewicht, Rückwärtsgang geht nicht rein! Kraftfahrzeugtechnik Allgemein
Keine neuen Beiträge Opel Astra-H erster Gang geht nicht rein Getriebe, Fahrwerk, Karosserie und Innenraum
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten.
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen.