Il messaggio diceva: "È sicuro che desideri salvare il nuovo valore 80?".
Per me, è come se in Word mi venisse chiesto: "Vuole salvare?". Niente di più. Se ci fosse un avviso del tipo: "ATTENZIONE, i dati non possono più essere modificati", allora potrei capirlo. Questa cosa è potenzialmente pericolosa.