OBD2 Shop
OBD Info & Bestellung
Dieselschrauber Community - Motortechnik (Diesel, Benzin, Elektro), Kraftfahrzeugtechnik und Diagnose an Audi, Seat, Skoda und Volkswagen. VCDS- und OBD2-Support. Löse Dein Problem am KFZ.

Kann man den Radio Code auslesen?

FehlerdatenbankSuchen  KFZ-FachartikelKFZ-Technik Fachartikel  LesezeichenLesezeichen  LinksLinks 
Garage - FahrzeugeGarage  Bücher / Tools zum Thema KFZBücher / Tools  InfoFAQ, Impressum & Datenschutz
RSS-NewsfeedRSS-Newsfeed  RegistrierenRegistrieren  LoginLogin
 
Neues Thema beginnen   Auf Beitrag antworten      Weitergeben, Thema teilen   Lesezeichen setzen   Druckansicht    Dieselschrauber Community - Übersicht » Bordnetze, Fahrzeugelektrik, Multimedia Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
AA-K4



KFZ-Schrauber seit: 12.11.2014
Beiträge: 20
Karma: +2 / -0   Danke, gefällt mir!


Premium Support

Beitrag15-01-2020, 23:26    Titel: Kann man den Radio Code auslesen? Antworten mit Zitat

Hi!
Hab ein Radio Concert oder concert2 im Auto drin!
Es geht noch, aber hab kein Code und möchte es ausbauen und verkaufen!
Kann man den Code mit dem vcds auslesen?
Mit freundlichen Grüßen
GOLF4 V6 4MOTION HGP BI-TURBO
A4 8H 2,5 TDI
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
Herbert
Profi-Schrauber
Profi-Schrauber


KFZ-Schrauber seit: 22.06.2005
Beiträge: 3326
Karma: +232 / -0   Danke, gefällt mir!


Premium Support

dieselschrauber gefällt das.
Beitrag16-01-2020, 9:12    Titel: Kann man den Radio Code auslesen? Antworten mit Zitat

Moin,
das geht nicht, da mußt Du zum icon_smile.gif
hg
Herbert
Horch A4 8K CJCD
(+ Audi 80 Avant B4 1Z 475Tkm - habe ich vom ersten bis zum letzten Tag gerne gefahren)
(+ Passat Variant 32B CY 400Tkm)
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
AA-K4



KFZ-Schrauber seit: 12.11.2014
Beiträge: 20
Karma: +2 / -0   Danke, gefällt mir!


Premium Support

Beitrag16-01-2020, 20:06    Titel: Kann man den Radio Code auslesen? Antworten mit Zitat

Ok!
Danke icon_smile.gif
GOLF4 V6 4MOTION HGP BI-TURBO
A4 8H 2,5 TDI
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
Rüdi
Profi-Schrauber
Profi-Schrauber


KFZ-Schrauber seit: 05.03.2005
Beiträge: 930
Karma: +116 / -2   Danke, gefällt mir!
Wohnort: Nord/Osthessen
2001 Audi A4 Avant
VCDS/Reparatur Support

dieselschrauber gefällt das.
Beitrag18-01-2020, 8:34    Titel: Kann man den Radio Code auslesen? Antworten mit Zitat

Diese Dienstleistung kostet um die 50 Euro, so das sich das ganze kaum lohnen wird, und der Weg in den Elektroschrott wohl sinnvoller ist als 50 Euro zu investieren und am Ende 20 zu bekommen
Sommer: A4 B5 Avant 2,5 TDI Quattro (AKN silber)

Winter: A4 B5 Avant TDI Quattro (AFN schwarz)
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden   Fahrzeuge des Benutzers ansehen  
AA-K4



KFZ-Schrauber seit: 12.11.2014
Beiträge: 20
Karma: +2 / -0   Danke, gefällt mir!


Premium Support

Beitrag18-01-2020, 10:46    Titel: Kann man den Radio Code auslesen? Antworten mit Zitat

Ja ist leider so! icon_smile.gif
GOLF4 V6 4MOTION HGP BI-TURBO
A4 8H 2,5 TDI
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
Neues Thema beginnen   Auf Beitrag antworten      Weitergeben, Thema teilen   Lesezeichen setzen   Druckansicht    Dieselschrauber Community - Übersicht » Bordnetze, Fahrzeugelektrik, Multimedia Seite 1 von 1
Ähnliche Fachartikel und Themen
Thema Community Bereich
Keine neuen Beiträge Doku Golf 5, Lautstärke am Radio defekt Fehler und Dokumentation (Audi, Seat, Skoda, VW)
Keine neuen Beiträge Doku A3 8L bis KW 04/2002, Radio schaltet nicht mehr ein Fehler und Dokumentation (Audi, Seat, Skoda, VW)
Keine neuen Beiträge Doku A2 8Z0, Radio schaltet nach Standzeit nicht ein Fehler und Dokumentation (Audi, Seat, Skoda, VW)
Keine neuen Beiträge Kann man Zündaussetzer auslesen? VCDS- und OBD2-Forum, OBD-Diagnosegeräte und Steuergeräte
Keine neuen Beiträge Kann man das Wegfahrserren-Steuergerät direkt auslesen? VCDS- und OBD2-Forum, OBD-Diagnosegeräte und Steuergeräte
Keine neuen Beiträge Kann keine Fahrzeuge auslesen mit CAN-Bus Interface RKS+CAN VCDS- und OBD2-Forum, OBD-Diagnosegeräte und Steuergeräte
Keine neuen Beiträge Code Radio "Alpha" Bordnetze, Fahrzeugelektrik, Multimedia
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten.
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen.