OBD2 Shop
OBD Info & Bestellung
Dieselschrauber Community - Motortechnik (Diesel, Benzin, Elektro), Kraftfahrzeugtechnik und Diagnose an Audi, Seat, Skoda und Volkswagen. VCDS- und OBD2-Support. Löse Dein Problem am KFZ.

D3WZ an Diagnose

FehlerdatenbankSuchen  KFZ-FachartikelKFZ-Technik Fachartikel  LesezeichenLesezeichen  LinksLinks 
Garage - FahrzeugeGarage  Bücher / Tools zum Thema KFZBücher / Tools  InfoFAQ, Impressum & Datenschutz
RSS-NewsfeedRSS-Newsfeed  RegistrierenRegistrieren  LoginLogin
 
Neues Thema beginnen   Auf Beitrag antworten      Weitergeben, Thema teilen   Lesezeichen setzen   Druckansicht    Dieselschrauber Community - Übersicht » VCDS- und OBD2-Forum, OBD-Diagnosegeräte und Steuergeräte Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Mc_Givertechnik
Schrauber
Schrauber


KFZ-Schrauber seit: 27.02.2003
Beiträge: 389
Karma: +3 / -0   Danke, gefällt mir!
Wohnort: Graz Österreich
2010 Volkswagen T5
Premium Support

Beitrag14-02-2004, 23:13    Titel: D3WZ an Diagnose Antworten mit Zitat

Hallo!

Ist es möglich, die D3WZ an die Borddiagnose zu hängen (PIN wäre frei) Wenn ja, mit welchen Folgen. Eine Frage die mich schon lanbge beschäftigt.

LG, Peter
VW T5 GP Multivan Startline CAAC 2,0 CRD 103 KW
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden   Fahrzeuge des Benutzers ansehen  
mersente
Gast




 


Kostenloser Account, kein KFZ-Diagnose Support (VCDS, KOBD2Check)

Beitrag16-02-2004, 23:46    Titel: D3WZ an Diagnose Antworten mit Zitat

Soweit ich weiß gibt es dafür ein extra Auslesegerät,welches Du zwischen Stecker und Standheizung steckst.Dieses zeigt dir dann Fehler an , soweit welche abgelegt sind.
Ich kann mir nicht vorstellen ,daß Du die Standheizung so einfach an die K-Leitung anschließen kannst.
Nach oben
 
Mc_Givertechnik
Schrauber
Schrauber


KFZ-Schrauber seit: 27.02.2003
Beiträge: 389
Karma: +3 / -0   Danke, gefällt mir!
Wohnort: Graz Österreich
2010 Volkswagen T5
Premium Support

Beitrag21-02-2004, 15:38    Titel: D3WZ an Diagnose Antworten mit Zitat

Die große Standheizung hängt doch an der Diagnose, oder liege ich da komplett falsch? Es gibt ja einen extra Menüpunkt im VAG COM für die Standheizung? Die Elektronik des Zuheizers scheint nicht für die K Leitung vorgesehen zu sein, schade. Das mit dem Zwischenstecker ist mir bekannt, wollte aber das mit der K-Leitung nur wissen, ob das eventuell schon mal wer probiert hat.

Danke und Grüße, Peter
VW T5 GP Multivan Startline CAAC 2,0 CRD 103 KW
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden   Fahrzeuge des Benutzers ansehen  
mersente
Gast




 


Kostenloser Account, kein KFZ-Diagnose Support (VCDS, KOBD2Check)

Beitrag21-02-2004, 22:01    Titel: D3WZ an Diagnose Antworten mit Zitat

Die richtige Standheizung hängt an der K-Leitung(Adresswort 18 ).
Probiere es doch mal aus , ob es bei dir funzt, würde mich interessieren.
Kaputtmachen kannst Du außer einer Sicherung eigentlich nichts.
Nach oben
 
Forto
Blaumann
Blaumann


KFZ-Schrauber seit: 23.01.2003
Beiträge: 7
Karma: +6 / -0   Danke, gefällt mir!


Kostenloser Account, kein KFZ-Diagnose Support (VCDS, KOBD2Check)

Beitrag24-02-2004, 16:15    Titel: D3WZ an Diagnose Antworten mit Zitat

Nicht nur die Standheizung sondern auch der Zuheizer D4WZ/D5WZ hängt an der K-Leitung. Obs bei der D3W funktioniert würde mich auch interessieren.
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    
Schluri
Gast




 


Kostenloser Account, kein KFZ-Diagnose Support (VCDS, KOBD2Check)

Beitrag07-09-2004, 18:10    Titel: Re: D3WZ an Diagnose Antworten mit Zitat

Hallo!

Ist es möglich, die D3WZ an die Borddiagnose zu hängen (PIN wäre frei) Wenn ja, mit welchen Folgen. Eine Frage die mich schon lanbge beschäftigt.

LG, Peter

D3WZ - nein, weil nur die sogenannte 'free running Diagnose' integriert ist

B/D4W oder B/D5W - ja, weil VAG-Diagnose integriert ist
Leider aber nicht bei jedem zugehörigen Steuergerät. Sachnummer mitteilen (steht auf dem Steuergerät, muß dafür abgebaut werden), dann kann ich mal nachfragen.
Nach oben
 
nibi123
Gast




 


Kostenloser Account, kein KFZ-Diagnose Support (VCDS, KOBD2Check)

Beitrag13-10-2004, 6:38    Titel: D3WZ an Diagnose Antworten mit Zitat

Ich hab auch eine D5WSC, welche manchmal anspringt und manchmal nicht. Komisch.
VAG-Com hab ich auch. Kann ich also einfach mal probieren, dies K-Leitung von der SH an das Bordnetz anzuschließen, und dann mal sehn, ob ich via VAG-Com draufkomm ? Kann die VAG-Komm dann unterscheiden zwischen Webasto und Eberspächer ?
Gibts denn irgendjemand, der das schon hinbekommen hat und kann berichten ?
Nach oben
 
Gremlin
Gast




 


Kostenloser Account, kein KFZ-Diagnose Support (VCDS, KOBD2Check)

Beitrag13-10-2004, 9:34    Titel: D3WZ an Diagnose Antworten mit Zitat

Lieber Leser, Du hast keine ausreichenden Rechte um weiter zu lesen, bitte melde Dich an.
Nach oben
 
Neues Thema beginnen   Auf Beitrag antworten      Weitergeben, Thema teilen   Lesezeichen setzen   Druckansicht    Dieselschrauber Community - Übersicht » VCDS- und OBD2-Forum, OBD-Diagnosegeräte und Steuergeräte Seite 1 von 1
Ähnliche Fachartikel und Themen
Thema Community Bereich
Keine neuen Beiträge Diagnose Adapter Eigenbau - On Board Diagnose - DoItYourself Fehlersuche & Anleitungen
Keine neuen Beiträge Diagnose von Eberspächer Standheizungen Fehlersuche & Anleitungen
Keine neuen Beiträge Elektrische Bremse (EPB) Diagnose und Wartung Fehlersuche & Anleitungen
Keine neuen Beiträge Diagnose D3WZ Diesel - Motorentechnik
Keine neuen Beiträge OBD2 Diagnose an "nicht Diagnose" CAN-Bus VCDS- und OBD2-Forum, OBD-Diagnosegeräte und Steuergeräte
Keine neuen Beiträge KFZ-Diagnose Kraftfahrzeugtechnik Allgemein
Keine neuen Beiträge Diagnose Kraftfahrzeugtechnik Allgemein
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten.
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen.