VCDS e apparecchiature diagnostiche OBD nel negozio di diagnosi di bordo
Tecnica diesel, tecnica motori, diagnosi auto, riparazione e manutenzione.

Doku Kurbelgehäuseentlüftung friert ein, AFN- und AHU-Motor (Soluzione)

Nuovo argomento 🔒 Bloccato 🔗 🖨 Dieselschrauber - Indice » Errori e Documentazione (Audi, VW, Seat/Cupra, Skoda)
Autore Messaggio
Michael II
Profi-Schrauber
Profi-Schrauber

Supporto

Messaggio08-10-2002, 15:34    Oggetto: Doku Kurbelgehäuseentlüftung friert ein, AFN- und AHU-Motor Traduzione in corso...

[Traduzione in corso...]

AFN-/AHU-Motor 1,9 l TDI
Kurbelgehäuseentlüftung friert ein, Ölaustritt am Motor, Kurbelgehäuseentlüftung am Anschluß zum Ansaugschlauch zu

Ursache:
Kondenswasser in der Kurbelgehäuseentlüftung.

Vorgehensweise:
Heizelement in der Kurbelgehäuselüftung für kalte Länder.
Ab 10.98, Fg.-Nr. 4B XN 025 000 und 8D XA 031 378
Tschüss

Michael II
Torna su Profilo MP

Valutazioni - Doku Kurbelgehäuseentlüftung friert ein, AFN- und AHU-Motor

Valutazione media: 0,00 - valutazione peggiore: 0 - valutazione migliore: 0 - numero di valutazioni: 0 - Visualizza valutazioni

Non sei autorizzato a valutare questo argomento. Danke sagen
Nuovo argomento 🔒 Bloccato 🔗 🖨 Dieselschrauber - Indice » Errori e Documentazione (Audi, VW, Seat/Cupra, Skoda)
Articoli e argomenti simili
Argomento Forum
Nessun nuovo messaggio Doku Liegenbleiber, AKN- und AKE-Motore Errori e Documentazione (Audi, VW, Seat/Cupra, Skoda)
Nessun nuovo messaggio Doku Leistungsmangel, AKF-Motor Errori e Documentazione (Audi, VW, Seat/Cupra, Skoda)
Nessun nuovo messaggio Doku Kraftstoffundichtigkeiten, AKF-Motor Errori e Documentazione (Audi, VW, Seat/Cupra, Skoda)
Nessun nuovo messaggio AFN: Kurbelgehäuseentlüftung - stark schwarz russender ... Tecnologia Motori Diesel
Nessun nuovo messaggio G3 Tuerschloss friert "seltsam" zu Trasmissione, Telaio, Carrozzeria e Interni
Nessun nuovo messaggio Kurbelgehäuseentlüftung 1Z Tecnologia Motori Diesel
Nessun nuovo messaggio Blocco motore bloccato Tecnologia Motori Diesel
Vai a: