VCDS e apparecchiature diagnostiche OBD nel negozio di diagnosi di bordo
Tecnica diesel, tecnica motori, diagnosi auto, riparazione e manutenzione.

Servopumpe Audi V6 TDI - AKE Motor austauschen?

Nuovo argomento 🔒 Bloccato 🔗 ⭐ 🖹 Dieselschrauber - Indice » Tecnologia Motori Diesel
Autore Messaggio
luiggi
Schrauber
Schrauber

LocalitĂ : Tirol /Zillertal

Supporto

Messaggio11-12-2010, 12:16    Oggetto: Servopumpe Audi V6 TDI - AKE Motor austauschen? Traduzione in corso...

[Traduzione in corso...]

Hallo,

Nachdem mein Lenkgetriebe undicht wurde,und dadurch auch meine Pumpe in Mitleidenschaft gezogen wurde ( Lenkung geht extrem Schwer zeitweise,sowie bei Gaserhöhung wird auch die Lenkkraft wieder leichter),bitte ich um kurze Hilfestellung.

Kann mir jemand behilflich sein,wie ich am besten die Servopumpe meines V6 AKE tausche? Also muss unbedingt Front in Servicestellung oder gehts auch vielleicht anders.Bitte um kurze Beschreibung wÀre sehr hilfreich. Mfg
Torna su Profilo MP
TDI-GTI-4-Motion
Profi-Schrauber
Profi-Schrauber

2002 Volkswagen Golf Consumi
Supporto Premium

Messaggio11-12-2010, 12:53    Oggetto: Re: Servopumpe Audi V6 TDI - AKE Motor austauschen? Traduzione in corso...

[Traduzione in corso...]

luiggi ha scritto:
Also muss unbedingt Front in Servicestellung oder gehts auch vielleicht anders.
Ohne Servicestellung bekommst doch den Rippenriemen garned ab, keine Chance.
MfG. Michael

VW Golf IV TDI GTI 4-Motion Bj.2002 MKB/GKB: ARL/FEK
VW T4 Pritsche TDI Bj.1999 MKB/GKB: AXG/AFK (Selfmade)
Torna su Profilo MP Garage
luiggi
Schrauber
Schrauber

LocalitĂ : Tirol /Zillertal

Supporto

Messaggio11-12-2010, 13:07    Oggetto: Servopumpe Audi V6 TDI - AKE Motor austauschen? Traduzione in corso...

[Traduzione in corso...]

Hallo,

HÀtte mich auch gewundert,aber irgendwo hier Im Netz hat angeblich das schon jemand gemacht,ohne Servicestellung? Ich persönlich glaube auch nicht das es geht. Alleine schon die extremen PlatzverhÀltnisse beim V6 TDI.

Ich werde mich am Dienstag ran machen ,und die Pumpe ersetzen. Dabei werde ich die Front in Servicestellung bringen,wie beschrieben. WĂ€re nur wirklich interessant wer so etwas ohne schaffen wĂŒrde. Mfg
Torna su Profilo MP
TDI-GTI-4-Motion
Profi-Schrauber
Profi-Schrauber

2002 Volkswagen Golf Consumi
Supporto Premium

Messaggio11-12-2010, 18:18    Oggetto: Servopumpe Audi V6 TDI - AKE Motor austauschen? Traduzione in corso...

[Traduzione in corso...]

luiggi ha scritto:
...aber irgendwo hier Im Netz hat angeblich das schon jemand gemacht,ohne Servicestellung?
Da könnt ich aber wetten, dass der auch ned schneller fertig war, als wie wenn er die Front in Servicestellung gebracht hÀtte.
Und die Finger brichst dir sicher so auch alle min. zweimal. icon_lol.gif
MfG. Michael

VW Golf IV TDI GTI 4-Motion Bj.2002 MKB/GKB: ARL/FEK
VW T4 Pritsche TDI Bj.1999 MKB/GKB: AXG/AFK (Selfmade)
Torna su Profilo MP Garage
Nuovo argomento 🔒 Bloccato 🔗 ⭐ 🖹 Dieselschrauber - Indice » Tecnologia Motori Diesel
Articoli e argomenti simili
Argomento Forum
Nessun nuovo messaggio Sostituzione modulo V157 Passat 3C CBDC, come effettuare ... Errori e Documentazione (Audi, VW, Seat/Cupra, Skoda)
Nessun nuovo messaggio Zahnriemenwechsel Audi A6 4F, BRE Motor 2.0 TDI PD Ricerca Guasti e Guide
Nessun nuovo messaggio Politica di buona volontĂ  Audi A2 fino a A6, area motore Errori e Documentazione (Audi, VW, Seat/Cupra, Skoda)
Nessun nuovo messaggio Sostituzione centralina motore Audi A4 B5 V6 30V Tecnologia Motori a Benzina
Nessun nuovo messaggio Sostituzione ballast per lampada allo xeno, Audi A3, ma c... Trasmissione, Telaio, Carrozzeria e Interni
Nessun nuovo messaggio Gioco assiale pompa servosterzo Audi A4 Tecnologia Motori a Benzina
Nessun nuovo messaggio Sostituire il sensore di pressione del collettore di aspi... Tecnologia Motori Diesel
Vai a: