VCDS e apparecchiature diagnostiche OBD nel negozio di diagnosi di bordo
Tecnica diesel, tecnica motori, diagnosi auto, riparazione e manutenzione.

A4 1,8t Cabrio MKB BFB Bj. 2006 Fehler 16519

Nuovo argomento 🔒 Bloccato 🔗 🖨 Dieselschrauber - Indice » Tecnologia Motori a Benzina
Autore Messaggio
Schmierpfote
Schrauber
Schrauber

Supporto Premium

Messaggio27-06-2019, 22:07    Oggetto: A4 1,8t Cabrio MKB BFB Bj. 2006 Fehler 16519 Traduzione in corso...

[Traduzione in corso...]

Hallo ins Forum, oben genannter Audi zeigt den VCDS Fehlercode
16519 Bank1 Sonde1 Heizstromkreis P0135 008 elektrischer Fehler sporadisch an.

Kühlwassertemperatursensor wurde erneuert Ölwechsel gemacht, Luftfilter und Zündkerzen sind erneuert worden. Der Audi hat 182000 km runter. Beim Beschleunigen ruckelt der Motor und mit Klima läuft er sehr schlecht im Standgas. Hier meine Frage an die Profis, wie kann ich den Fehler eingrenzen. Die Auspuffanlage ist dicht, kann ich die Lambdasonde mit VCDS prüfen und wenn ja wie, oder sollte ich erst die Unterdruckschläuche prüfen.

Für eure Hilfe wäre ich sehr Dankbar. Schönen Abend noch Wolfgang
Torna su Profilo MP Email
Schmierpfote
Schrauber
Schrauber

Supporto Premium

Messaggio22-07-2019, 22:46    Oggetto: A4 1,8T Cabrio Traduzione in corso...

[Traduzione in corso...]

Hallo, Lambdasonde war OK,KGE Schlauch am Ölfiltergehäuse war defekt.
dieselschrauber
Administrator
Administrator

2018 Volkswagen T6 Consumi

Messaggio23-07-2019, 17:31    Oggetto: Re: A4 1,8T Cabrio Traduzione in corso...

[Traduzione in corso...]

Schmierpfote ha scritto:
Hallo, Lambdasonde war OK,KGE Schlauch am Ölfiltergehäuse war defekt.

Schön, der macht aber keinen elektrischen Fehler. icon_idea.gif
Torna su Profilo MP WWW Garage
Schmierpfote
Schrauber
Schrauber

Supporto Premium

Messaggio23-07-2019, 20:12    Oggetto: A4 1,8T Traduzione in corso...

[Traduzione in corso...]

Hallo Rainer,
den Audi hatte ich schon einmal in der Kur weil der Motor unrund gelaufen ist. Audi hat Fehler ausgelesen und die Zündspulen getauscht. Der Fehler ist nach auslesen mit VCDS geblieben und der Motor ist immer noch unrund gelaufen. Ich habe einen KGE Schlauch und ein KGE Ventil erneuert fertig. Audi läuft. Aber nach zwei Jahren wieder Probleme "Lambdasonde". Der KGE Schlauch vom Ölfiltergehäuse ist nicht so leicht zu erkennen unter dem Ansaugkrümmer. Es funktioniert. Schönen Abend noch. Wolfgang
Nuovo argomento 🔒 Bloccato 🔗 🖨 Dieselschrauber - Indice » Tecnologia Motori a Benzina
Articoli e argomenti simili
Argomento Forum
Nessun nuovo messaggio Caddy, anno di produzione 07, motore BLS, problemi AGR Errori e Documentazione (Audi, VW, Seat/Cupra, Skoda)
Nessun nuovo messaggio VW Golf V/VI e modelli simili: errori ABS/ESP Errori e Documentazione (Audi, VW, Seat/Cupra, Skoda)
Nessun nuovo messaggio Errore alla valvola magnetica per la regolazione della pr... Errori e Documentazione (Audi, VW, Seat/Cupra, Skoda)
Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o rispondere. ABS Sharan, anno 2006, problema non risolvibile Trasmissione, Telaio, Carrozzeria e Interni
Nessun nuovo messaggio Ladelufttemperatur Audi Cabrio TDI Upload
Nessun nuovo messaggio Fensterheberschalter Golf 4 Cabrio Trasmissione, Telaio, Carrozzeria e Interni
Nessun nuovo messaggio Centralina elettronica coperta Audi Cabrio Diagnostica di Bordo (OBD)
Vai a: